Я вам пишу

 

     Я вам пишу.


Я вам пишу на букв поле
дрожит Айфончик мой в руках
Не завидуйте вы бабской доле
Запоя когда у мужика размах.

Чего-же более тут сказать
Когда милый мордой в таз
Вдать хочу, рвать, метать
Айфон-чик я метну-ка  в унитаз...


Рецензии