Душа не спокойна

Все чаще мы к небу глаза поднимаем,
И к каждому звуку острее стал слух.
Когда все закончится только не знаем,
Так не хочется в мирное время разрух.

Душа не спокойна, щемит в груди сердце,
Тревога и переживания - наши друзья…
Скорей бы найти ключи к мирной дверце,
Ведь без них, к сожалению, вовсе нельзя.

Совсем скоро победа непременно настанет,
И мир в приграничье к нам вернется опять.
Вновь за окнами потихоньку весна наступает, Поскорее бы хороших вестей нам дождать.

12/03-2024 г.


Рецензии