Прояснилось. Улыбнулось
Улыбнулось
Растворяя облака,
Солнышко,
обняв сутулость,
В серой влажности бока,
Всё ж дошедшей до Крещенья
Среднерусской полосы.
Без парадности,
в смущенье
Ждём последние часы
До Крещения в купели
Без мороза и с бесснежьем –
Где-то вдруг не доглядели,
Принимая праздник прежним.
(18.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031305286