О, ангел Востока, скажи мне...

                И, расступилась «твердь Земная» и зеркало отозвалось!!!

Иная реальность раскрылась в потоках неистовых свеч
О, ангел,  скажи нам на милость, как музыку эту сберечь
Ни ветра, ни всплеска, ни слова – лишь зеркала тонкая грань
Сознание света готово расслабить сухую гортань…
В зеркальной серебряной дымке, в сиреневом хвойном окрест
Подобие тайной улыбки и тот незапамятный крест…
Ни оха, ни вздоха, ни вскрика… - В огне золотые крыла
И радость Небесного лика и радуг хоры в куполах…

                -------------------
                13.04.2013г.

P.S. - Голубое небо тучки серебрами - Вдосталь сна и снега за семью борами
Северные долы, КОЛДОВСКИЕ ВЬЮГИ, - сладко богомолу вспоминать о юге...

Шелестит полено пламенем и жаром... - Снега по колено, стало быть, не даром...
Яхонты калины блещут серебрами... Хорошо и славно за семью борами!
Духа не хватает... С улыбкой из Крыма! - 31.01.2023 - Остров Крым Д. с. Ф.

Написать рецензию

Доброе утро, уважаемый Владимир Леонидович!!!...Проходят года, проблемы остаются. И вновь взгляды...к Востоку!!! Спасибо Вам!!! Своевременно, трепетно, но как важно!!! У меня мало познаний, но душой чувствую... С уважением!!!

Надежда Дутова   31.01.2023

+ добавить замечания

Доброе утро! Не умом, но сердцем! - Чувствовать!!!!!!!! Вы, как раз это и можете, в отличии от иных... Каждому своё!

У нас с утра солнышко намечается. Снег, по скольку, по стольку, лежит, где может...
Что скажешь - юг! +3, а ночью было Ноль!

Голубое небо тучки серебрами - Вдосталь сна и снега за семью борами
Северные долы, КОЛДОВСКИЕ ВЬЮГИ, - сладко богомолу вспоминать о юге...
Шелестит полено пламенем и жаром... - Снега по колено, стало быть, не даром...
Яхонты калины блещут серебрами... Хорошо и славно за семью борами!

Духа не хватает...
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   31.01.2023


Рецензии