В тумане живут боги
они, похоже, живут вечно!
на землю молочной рекой стекая,
Туманы окутывают ели -
те, что хребты
как шерсть покрывают.
Белеют в тумане чёрные ели,
их постепенно туман растворяет.
А в этом тумане, таком огромном,
что горы он все поглотить может,
Наверно, как раз проживают боги,
скрыто от смертных,
чтоб им не мешали!
Свидетельство о публикации №124031305282