Вечер встречи

Мы словно в детство окунулись,
Устроив вечер встречи в выходной.
И от души друг другу улыбнулись,
Не хотелось расходиться нам домой.

Годы школьные приятно вспоминали,
Наш класс историй знает миллион -
Как на доске когда-то мы писали
Законы, те что выдумал Ньютон...

Как на пикник мы в лес ходили -
И на солому ездили веселою толпой.
Про учителей любимых тоже не забыли,
Хоть и ругали они по делу нас порой…

15 лет прошло - мы все так повзрослели,
Ах, как душевно наш длился разговор,
А годы эти, словно птицы пролетели -
Но мы общаемся и дружим до сих пор…

Жаль, не у всех приехать получилось,
Хоть все от Родины мы рядышком живём.
А чтобы такого больше не случилось -
Вечер встречи вскоре снова соберем…

26/02-2024 г.


Рецензии