Скиталец

Сегодня-здесь, а завтра- там,
Клочок бумаги ветром унесённый,
И лишь прибившись к дереву, спасённый,
Только уже разорван пополам…
А вспомнить чистую страницу-
Листок, что может пригодиться,
Ещё не сложенный в карман,
Ценою строк составить план…


Рецензии