Снег в подворотнях остаётся,
В кудрях нескошенной травы
И плачет,
когда дождик льётся
И оттепели не правы.
И приближается Крещенье
Без проруби и без мороза.
И выглядит тепла теченье
Как чуждая метаморфоза.
(18.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031305257