Конкурс пяти строк. Весенние перевёртыши. Итоги
Итак, -
ПЕРВОЕ место - Леонид Грушко ( 26 голосoв ) - 1500 баллов
ВТОРОЕ место - Бабка Ёшка и Физрук Пенс ( пo 25 голосов ) пo 1000 баллов
ТРЕТЬЕ место - Алина Махолёт, Надежда Туманова и Юлий Трескин ( пo 23 голоса ) - пo 500 баллов
( В этот раз оба джокера из моих рукавов достались Алине )
Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.
Благодарю всех, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4
До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:
Леонид Грушко
Давно реву как истая белуга,
Водить с котами шашни не в дугу!
На дерево я влезла от испуга,
А слезть уже от страха не могу!..
*
Бабка Ёшка
От любви моей, мадам,
Никуда не деться...
Предложить желаю вам
Лапы, хвост и сердце!
*
Физрук Пенс
Вот уж час, как на морозе,
В неудобной, жуткой позе
Васька с Муркой, на кой хер?
Потому что под берёзой
Здоровенный бультерьер...
*
Юлий Трескин
Хотел я на берёзе, нестандартно,
Отметить женский день 8 Марта.
Страсть велика, но кончилась отвага,
Хоть до тебя, любимая, полшага.
*
Надежда Туманова
Милая, спустись ещё немного!
Растерял уже былую прыть...
Не дразни меня, кота седого...
Мне ведь тоже хочется любить ..
*
Алина Махолёт
Затейник ты, Васька, однако!
Всё б игры тебе ролевые:
То горничной быть мне,
То пнём, то собакой,
А вот глупой птичкой - впервые!..
*
Свидетельство о публикации №124031305245
Надежда Туманова 17.03.2024 04:27 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 17.03.2024 13:43 Заявить о нарушении