Январский выдали кредит
Дождю
из зимней ипотеки.
И он теперь не ест, не спит,
Не интернетит фильмотеки.
Земле все силы отдаёт,
Усерднее,чем снег и холод.
Под ритм чечёточный поёт
Журчаньем. –
Весел!
Дерзок!
Молод!
(17.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031305230