Русский гостя всегда накормит

Наша страна понимающая,
Для нее нет чужестранцев,
Много ходит иностранцев,
Всех страна принимающая.

Убежали от гневного соседа,
Номера на авто не поменяли,
Много чего злого повидали,
Двухцветная в болезни страна.

Русский никогда не прогонит,
Неважно какой цвет кожи,
Другой паспорт быть может,
Русский гостя всегда накормит.

Наших в плохих странах задевают,
А мы никогда не обидим другого,
Он приехал, примем как родного,
Русских за добродушие уважают.

В нашу страну пускают с миром,
Если с добром, добро пожаловать,
Тебя здесь и не подумают обидеть,
Ты ходишь под русским флагом!


Рецензии