Зима перевалила за хребет

     Зима перевалила за хребет.
Верней, - её название. –
                Зимы поныне нет.
Дождь ночью неустанно лижет снег,
Стучит в окошко, ускоряет бег,
Журчащий по просторам января,
За удаль
                лень зимы
                благодаря.

                (16.01.2020)


Рецензии