Новое поколение текст песни
Не можем без движения.
Всегда - против течения.
Добавим настроения!
Включайся, не теряйся,
Мечтай и не стесняйся.
Мы - сила притяжения,
За нами достижения.
Мама – революция,
Мысли - от Конфуция.
Налегай на физику,
Помни о мечте.
Нас не пугают сложности
И не смущают трудности.
Давайте разгоняться
И будем отрываться.
Быстрей, сильней и веселей!
Мы создаём мир для людей,
Где много света и тепла.
И сила в правде, как всегда.
Мама – революция.
Мысли - от Конфуция.
Налегай на физику,
Помни о мечте.
Свидетельство о публикации №124031305195