Между нами...

Между нами что-то есть,
Что нас разлучает.
Может это чья-то месть,
Что с судьбой играет.

Не могли же сами мы,
С счастьем разобраться.
Для чего же нужно нам,
Меж собой ругаться.

Так вот, как то под откос,
Покатил наш поезд.
Не удержим мы его,
Или... Нужен повод.

Повод, что то изменить,,
В наших отношениях.
Надо мне смелее быть,
Принимать решения.

Если все из-за меня,
Надо извиняться.
И сказать, что буду я,
На глазах меняться.

Если наш костёр горит,
Иль хотя бы тлеет.
Надо нам его разжечь,
Сердце пусть теплеет.

Нам с тобой все по плечу,
Взлёты и паденья.
Мы немного подождём,
И придёт решение.

Я надеюсь, верю я, счастье за горами,
И оно как солнца свет,
С первыми лучами.
Встанет прямо у ворот,
Отворяй скорее!
Я тебя так долго ждал,
Нам с тобой светлее.

Я мораль сказать хочу,
Торопить не надо.
Счастье надо не спугнуть,
Ждёт тебя награда.
07.02.2024


Рецензии