Виктору Илюхину Герою Большой России Славной

ЕГО УБИЛИ ЕЛЬЦИНИСТЫ ПУТИНИСТЫ И ОН ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ В РАСЦВЕТЕ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СУДЬБЫ ВО ИМЯ И ВО БЛАГО РУССКОГО РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ И ОТЧИЗНЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии