Великому Царю Славной Большой России

ОН ПРАВИТЕЛЬ ХИТРЫЙ И ЛУКАВЫЙ РОССИЕЙ ПРАВИТ ИЗ МОСКВЫ НО РУСЬ ПОНЯТЬ НЕ ТАК УЖ ПРОСТО И ЛЕГКО И РУССКУЮ ДУШУ ЛИЦЕЗРЕТЬ В ПОРЫВЕ СТРАСТНОМ БЛАГОРОДНОМ НО ГДЕ ТО АБСУРДНОМ И НЕЛЕПОМ С ДИФИРАМБАМИ И С АНТАГОНИЗМАМИ НЕ ТОЛЬКО МАССОВЫМИ НО И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ!!!


Рецензии