C машин сползли ночные парики
Предновогодний день насупился, серея.
У зимней сказки мокли башмаки.
А вместо шубы – потная ливрея.
Со снегом в паре дождь идёт,
И воспаряет чернокрылая дорога…
И понимает Старый Новый Год –
Не встретит зиму у январского порога.
(13.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031305085