Снова себя нашла

Мне сегодня сказали, что я красива.
Подарили в цвет моей блузы цветы.
Представляешь, да, я совсем ничего не просила!
Можно вот так без повода, знаешь, потому что приятны мои черты.


Мне сегодня сказали, что я богиня!
И за эту улыбку можно умереть!
Представляешь, да, даже не узнав мое имя,
Он готов  был вечность на меня  смотреть…

Он позвал танцевать, я пошла и ты знаешь…
Такое внутри случилось тепло, 
Когда вдруг неожиданно надеваешь,
Наконец то самое теплое и по размеру пальто.

Мне сегодня сказали, что мой смех прекрасен!
И в толпе он меня непременно найдет.
Да, представляешь, он как тебе ему не безобразен.
Ведь я все время думала, что наоборот…

Я сегодня себе разрешила поныть…
Потому что в этой случайной встрече услышала Бога слова…
«Дорогая Юстина, ты прекрасна, улыбайся, живи и не вздумай об этом забыть!»
Я сегодня, на самом деле, снова себя нашла.


Рецензии