У весны в кармашках

У весны в ее кармашках
Есть подснежники, тюльпашки,
И букетики сирени,
Верба зацветёт в апреле.

А ещё в ее кармашках
Одуванчики-милашки,
Веселее всех цветочков
Эти чудо-огонечки.

Пробуждается природа,
Зачинается весна,
Вереница красок ярких
Покорит наши сердца.


Рецензии