Последний день каникулярный
Престижно – бел,
глумливо – сыр.
Видать, совсем не календарный
Погодный
воссиял!
кумир.
Готовит вечер пробужденье
Дремотной ленью и теплом.
Ночная слабость,
без сомненья
Привносит в зиму перелом.
Вдруг,-
не пришла зима –
И что же? –
Но календарь - не половинится.
И вера, что всего дороже,
Надеждой
в зиму!
всё же
двинется.
(08.01.2020)
Свидетельство о публикации №124031304923