на века... в защиту жизней...

 На сколько лет растянутся бои за счастье - прошлое - потоки, ручейки...

 За то, чтоб вышибить, кляня, врага и создавать любимые края - руками, "обийма"-
 
 - Не знаю я.

 Да, такова история сетей родства, где, коль пружина взведена - доля одна:

 Траншеи(... длинна и глубина...) и маскировка, что бабьими и детскими руками

 Сплетена...-

 - В защиту жизней.

 И сама - броня, и натиск волевой бойцов, и голова, в перстах - крещёная...-

 - Важнее ВСЁ, в чём ДУХ ОГРОМНОЙ ВЕРЫ!..

 ...Ещё - необходима дерзость:

 Найти черты... утраченные, где и в чём... мы... стояли... на века!

 

 


Рецензии
В поисках нужно обратиться к истокам рода русского, русов, русичей. Тогда всё встанет на свои места, прояснится сила наей правды. Ещё Александр Невский сказал: " Не в силе Бог, но в правде". На том стоим и стоять будем.
Спасибо за тему, за поиск истины.
С наилучшими

Константин Евдокимов 2   09.04.2024 00:15     Заявить о нарушении