потеряла
ты не отыщешь ничего в том кармане
худенькие пальцы не найдут ту мелочь
что давно когда-то забыла
и постарела
и пожелтела ткань
потерялась
обломалась ниточка
как жаль не найти её больше
отчего же сердце так бьётся
и мурашки по коже
глаза забыли чувство страха
и руки потеряли кровь
ты так хотела но потеряла
ещё раз потрогай снова и вновь
но нет ничего
Свидетельство о публикации №124031304862