Так хочется морозца, снега

     Так хочется морозца, снега
И скрипа с визгом под ногой;
И с гиканьем катить с разбега
Скользя по тропке голубой.

     Так хочется ловить губами
Снежинок суетливый рой;
С деревьев, ряженных грибами,
Стряхнуть заснеженный покой.
                ( 04.01.2020)


Рецензии