Обочины в грязи

     Обочины в грязи.
                Тучнеющие лужи.
Снег покидает фонари, деревья, крыши.
И выглядит совсем уж неуклюже
Январь трескучий
                в хлюпающей нише.

                ( 03.01.2020)


Рецензии