Гостинная. Коню Вовану 13. 03. 2024

Дом, где ты гостил в Земной
Жизни - перестроен....
Будет, следом за тобой,
Так -  здесь прах устроен.
Дом не должен пустовать,
Будучи покинут:
Всем жить мест должно хватать...
Пока в путь не двинут
В  даль несущего коня,
Смертному, былому,
Хоть, сгори, горстям угля
В дыме -  ключик к дому....


Рецензии