Вот
Я образ твой из снов гоню и оставляю регулярно.
Окутал ты моё сознание, а я хотела наяву!
И говорить не с подсознанием о том, как я тебя люблю.
Зачем ты посетил меня в глуши забытого селения?
Зачем на алых парусах? Гляжу в тебя как в отражение.
Зачем как рыбку золотую меня поймал ты в свои сети?
Зачем общаемся с тобой как в третьем акте на балете?
Я много раз тебе писала, как сильно по тебе скучала,
Эмоции я не держала - к тебе летя всегда бежала.
Ты от меня не раз слыхал - любить хочу и быть любимой,
Но путь, в который ты позвал, дорогой стал непроходимой.
Я очень всё в тебе люблю,
Но жизнь в болоте - ад в раю!
14.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124031304741