Перстом зиме уготовлялось
Земное в крайности бросало,
Перстом зиме уготовлялось
Нести свой жребий до конца.
Там,где-то тают ледники,
И слой озоновый стал тоньше,
Такой погоды суматошной
Не помнят даже старики.
И ошалели воробьи
На непредвиденный прогноз,
И ноги птичий клан унес,
Вступать им в распри не с руки.
Свидетельство о публикации №124031304731