Ура! Масляничная Неделя!!!
г. Азов
2 рецепт появился, он тут, как тут.
Среда-во всю в Масляну блины пекут.
Осталось наготовленное тесто,
Думаю, здесь для мясца есть место.
Достала Зельц, в кусочки превратила,
Вмешала в тесто, все как тут и было.
Тают очень вкусные блины во рту,
Ах! Вкусный запах мчится за версту.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031304721