Архангельский собор
Служение Архангелов во славу Бога и Добра
Молитва вознесенная и славящая веру
И вдохновение и битвы крепкая рука.
Поборник змия, зла, болезней и ненастья
Ты вестник о Добре и Чуде, воскрешая
В земле греховной о надежде искупленья, рая!
Дарующий все блага ли земные, небесные, святые
Скорбящим во печали, князь ты света
Судья в потусторонней жизни строгий
Защитник от антихриста народа
Дай жизнь и путь тебя достойных!
Свидетельство о публикации №124031304708