Выбор

С осторожностью раненой кошки
Избегает острых углов.
Не заходит в чужие двери.
И обходит бродячих псов.
Хочет просто на солнце погреться.
И спокойно по жизни идти.
И не хочет тревоги на сердце.
И не ищет иного пути.


Рецензии