Ларисе Куфтиной

Ларисе Куфтиной в День рождения 10 марта 2024 года.

День рождения – прекраснейший миг!
Столько радости, счастья, восторга:
В этот день человечек возник,
Напоённый великой любовью.
Сказки столько в ДЕНЬ Ваших торжеств,
Зажигательных тостов, веселья.
Хорошо, когда каждый пьёт, ест!
Есть вновь повод у всех для безделья…
Только снег, иней, лёд и везенье!!!
Будем долго-предолго все жить,
От пьянящего счастья, как зелья,
Вечно петь, танцевать и кружить
Как снежинки под небом туманным.
Как воробышки в сильный мороз
Все смелы, все умны и гуманны,
Жизнь как Вы принимаем всерьёз.
Мы желаем все Вам лишь удачи,
Что здоровье в семье  сбережёт.
Ну, и деньги считайте иначе:
«Нет расходов!!! Приход, всё приход!!!»

10.03.2024


Рецензии