Печальное сердце, прости

Печальное сердце, прости все обиды,
В горьком тумане майского дня
Чтобы ясно перед собою увидеть
Друга, который оставил тебя.

В цветении тихого чистого утра
Разглядеть дорогие до боли черты,
Которые уже никогда не забуду —
Они в простоте так прекрасно светлы.

Печальное сердце, забудь все обиды,
Вот уже май и родные пейзажи.
Поверь, что только со временем видно,
Как случайное в жизни —
вдумчиво слажено.

1.02.2024


Рецензии