Все начиналось как во сне...

Свое я счастье не сберёг.
Свою судьбу на кон поставил.
Подумать я тогда не мог,
Что жизнь играет против правил.

Все начиналось как во сне.
Блаженства яркие минуты.
И лишь теперь понятно мне,
Как разрывают  эти путы.

Быть может просто отпустить?
Я словно странник крест несущий,
Себя обрек тебя любить
Взаимности все время ждущий.

Но не осталось больше сил.
Одно лишь дикое желание.
Мне свет был без тебя не мил.
Ах сколько разочарования

Мне принесла моя любовь.
И поддаваясь зову сердца,
Я душу выбрал, а не плоть.
Но нет в твоём мне мире места.

Жаль не могу тебя забыть.
Твой образ, запах и слова.
Я не могу счастливым быть.
Твердит дурная голова,

Наверное ты мой рок судьбы
Мой крест, мой самый страшный суд.
Сил не осталось для борьбы
Когда тебе вокруг все лгут.

Я так хотел тебя вернуть
Я встреч искал и днём и ночью
Прошёл тяжёлый этот путь
Путь разорвавший сердце в клочья.


Рецензии