Пришла весна! Зиме - конец!

Спускает солнышко с небес
Чудесный дар - свои  лучи.
Оно согреет землю, лес,
Снега все превратит в ручьи.
Зима уходит не спеша,
Как будто, ей не время.
Не хочет отдавать права.
Да, это вовсе не проблема.
Хоть легкий по ночам  мороз
Напоминает нам о стуже,
Но, сочность мартовских мимоз,
Теплом согрело наши души.   
С весенним пробужденьем птиц,
Услышим радостные крики.
Пришла весна! Зиме  - конец!
И засияют светлолики.


Рецензии