Масленица дивно

И выйдет Масленица дивно,-
Опять отчаянно блины,
И будет всё не заунывно
Напоминать о старины,-
Кругом мирах , в них - солнце, звёзды .
Так удивительно серьёзно
В венок сонетов вышло - впрок ,
В них гений духа, между строк .
У первородного пригорка
Всех малых Родин и до слёз
Про уходящий прочь мороз,-
Так ломко, и покуда горько,
Но всё вернётся, может быть,
Вернётся, всё как не забыть.


Рецензии