Я здесь, я пришла!!!

Где-то в южных краях зацветает черешневый лес,
Темноглазые девушки звонки, как райские птицы.
Кружит головы запах весны и грядущих чудес....
Но у нас ещё мартовский снег не растаял в страницах.

Ещё прячутся в лёд соколиные души устало
И в ладонях не греется пламенем строчек перо.
В недрах комнаты бардовской спит медвежонком гитара,
А на полке стоит одиноко сухое вино.

Солнце робко струится под утро в холодные окна,
У весны бледно розовы губы и взгляд цвета льда.
Что ж ты жмёшься котёнком в прихожей, моя беладонна?
Крикни смело, разнузданно, броско: Я здесь, я пришла!!!


Рецензии
Солнце заглянет в окно по-утру,
Явно затеяв со мною игру...:)
________________________
Доброго дня и хорошего настроения!
🌞💐🫖🍵

Вячеслав Знакомый   13.03.2024 10:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!

Благодарю за внимание к моему творчеству!

Солнцу радуемся, как чуду))

И тебе весенних радостей и хорошего денёчка,

Анна Ярошинская   13.03.2024 11:20   Заявить о нарушении