Инсталляция

КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ТЕАТР В ДУШЕ ХУДОЖНИКА?
- ДА ГОСПОДИ,
ВООБЩЕ НИКАКОГО,
ЛЮДИ СТАРЕЮТ И ДЕРЖАТСЯ ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ЗА КАЖДУЮ
ПОЭТИЧЕСКУЮ ИНСТАЛЛЯЦИЮ,
МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ
 АРТ-ОБЪЕКТ,
УСТАНОВКУ "ЗАСТОЙ",
"ДЕПРЕССИЯ",
"АССАМБЛЯЖ",
"ЭКСПОЗИЦИЯ"
"ВВЕДЕНИЕ В ДОЛЖНОСТЬ",
"СПАД","СТАГНАЦИЯ", "СТАГФЛЯЦИЯ", "БЕЗВРЕМЕНЬЕ"!

А КАКОЕ МЕСТО ХУДОЖНИК ЗАНИМАЮТ В ДУШЕ ТЕАТРА?

- ЧЕГО ЧЕГО?
ВЫ ЧТО ТАМ,
СОВСЕМ УЖЕ С УМА ПОСХОДИЛИ,
КАКАЯ ДУША?
КАКОЙ ХУДОЖНИК? 
КАКОГО ТЕАТРА?
ОНИ ДАВНО УЖЕ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТОРВАНЫ,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ОТ ЕЁ ПРОПИСНЫХ ИСТИН,
- ПРИ ЧАСТОМ УПОТРЕБЛЕНИИ АЛКОГОЛЯ,
ПОРАЖАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬ,
НО И ЛЁГКИЕ, ПОЧКИ,
                СЕРДЦЕ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ!


Рецензии