Твой уход, как самоотреченье
Шансов было - миллион к нулю,
Скорость жизни скорости теченья
Вновь равна, я это не люблю.
Твой уход, как самобичеванье,
Гордость с покаяньем пополам,
Между нами снова расстоянье,
Каждый едет по своим делам,
А ещё по памяти друг друга,
Оголённым нервам и сердцам,
По любви супруги и супруга,
Чтоб разрушить чувства до конца.
По дороге к мнимому успеху,
Где одни амбиции рулят,
Как же быстро всё же ты уехал,
Крысы так сбегают с корабля.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031304340
Юб Кхн 14.03.2024 00:06 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 14.03.2024 00:08 Заявить о нарушении