Резонансы
Мы видим бесконечный вакуум меж звёзд
Наш мир и космос в замыслах похожи
Хоть и не видим мы своих пустот
Для наших глаз мир выглядит как цельный
Для рук и ног он твёрдый как предмет
Но разум раскрывающий секреты
Вдруг понял что суть мира свет
Что вокруг нас лишь резонансные частоты
С которыми мы входим в резонанс
А остальное всё нерезонансные пустоты
Они не нам не здесь и не сейчас
Что ж делать если мир нам интересен
И мы его пытаемся познать
Должны звучать такие резонансы
Чтоб на Земле творить а не страдать
И каждый может так настроить душу
Что ближний мир окажется без зла
Когда же ближние миры объединятся
То вспыхнут макро импульсы добра
И сделать это было бы не сложно
Коль в микромире мы всего лишь свет
Но нужно чтобы много светоносов
Желали этот импульс на Земле
Добро ли будет править этим миром
Иль зло приступит Землю разрушать
Вокруг лишь резонансные частоты
На них мы разумом способны повлиять
Так было есть и будет в этом мире
Который сам есть макрорезонанс
Живите на волне единой с Богом
Пусть свет Его не покидает нас.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031304329