Когда устану от забот - 13
и загляну в свой календарь,
а там опять наоборот -
седой и призрачный февраль.
И год - не год,
и день - не день,
и снова - будто Новый год
и дальше - осень у дверей.
Назад идёт - и не свернёт.
Туда, где было хорошо,
туда, где в белом сад.
Цветов прекрасных аромат.
И всё, и всё, и всё!
Когда устану от забот
и загляну в свой календарь,
а там опять наоборот -
седой и сумрачный февраль...
Свидетельство о публикации №124031304320