Послевосьмимартовское

Вечер весёлый был, но  поутрУ
Шум в голове, ещё шаг - и умру.
По коридору брожу не одета,
Как в коматозе. За что мне всё это?
Где весь народ, что чинил произвол?
Розы, конфеты, в шампанском весь пол…
Помню вчерашний фурор, половиня
Памяти всплеск: я - не я, я - богиня!
09.04.24


Рецензии