Что-то за страна такая
Что там за правители такие?!
Привыкли повсюду нос совать -
Тягостно им видеть мир счастливый.
Скажи-ка, дядя из Белого Дома,
Сколь ты еще будешь стран разорять?!
Доколь будешь человеческой кровью
их поливать,
Безвинных людей грабить и убивать?!
Неужто там, в Белом Доме,
не знают о том,
Что даже над столицей Вавилоном
Великим,
Свершился Божий суд и все забыли
о нем?!...
Свершился Божий суд над Вавилоном
Великим,
И все навсегда забыли о нем!...
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031304297
Виктор Чернышов 24.03.2024 14:23 Заявить о нарушении
Виктор Старик 26.03.2024 14:32 Заявить о нарушении
Виктор Чернышов 09.09.2024 17:30 Заявить о нарушении
Виктор Старик 09.09.2024 17:40 Заявить о нарушении