***

Сердца ты наши растопил.
Любовью своей одарил.
И снова по тебе скучаем.
Мы ждём твоих концертов
Вновь.
Твои слова запоминаем,
Ведь в них какая-то
Особая любовь.
Мы за Россию с тобою вместе.
И любим родину свою.
Тебя мы тоже любим
Очень.
Ты наш SHAMAN,
А мы твои верные поклонники.
Сердца ты наши растопил.
Любовью своей одарил.
Пусть Господь Бог
Тебя оберегает
И во всём помогает!!!


Рецензии