план r

не рисоваться – рисов`ать не а
бы как – похоже! – строго следуя
простому правилу мимесиса –
охота страшная – начну
как изумрудная салатнее
природа станется – по лету.. я
три прохудожничаю месяца
а там уж навещу жену


Рецензии