Соседи
Их нарушать какой резон? -
Мои соседи не орали,
Не слушали вовек музон...
И вот соседей унесли
Однажды тихо на погост.
Да разве здесь про это ли
Короткий стих и данный пост?
Никто о том и не заметил:
Ни в доме, даже ни на крыше.
Но каждый про себя отметил:
Ушли не люди - просто мыши.
Свидетельство о публикации №124031304220