И только
Как в прошлом как сто лет назад.
Когда мы ещё обожали.
И радость дарили всегда.
Ты знаешь порой забываю.
Что больше не вместе с тобой.
Ушла ты легко через двери.
Но сердце не знает покой.
Вернуть я тебя не пытался.
Зачем через силу любить.
Ведь чувство любви это сказка.
Наш вышел наверно лимит.
Во сне мы с тобой, как и прежде.
Гуляем и всё хорошо.
По этому утро не очень.
Верней не люблю я совсем.
Свидетельство о публикации №124031300422