***

Не успокаивайте меня
Своей обыденностью
Там нет Иисуса Христа
И приблизительно
Сердца холодные
Полны ликвидности
Не горячие. Не живые
Печально выглядят
Отличаются разительно
От преданных детей
Родившихся в удел Его
Промыслом.


Рецензии