Коль Радха демонов убила

Коль Радха демонов убила,
видать она, наверное, Халк.
Мужчину в Кришне загубила
Отправив души в стылый мрак.

Ведь если женщина сильнейший,
Но бог мужчина трутень лох
Опять ваш ум, ваш враг тот злейший
А разум злой в аду не плох?

Не ведать правил и границы
Нарушив тот закон любви
Их ум хитрей волков лисицы
 "Я преданный, а все козлы."


Рецензии