Вблизи просёлочной дороги
Формат картины - А4.
Вблизи просёлочной дороги
среди сияющих полей
цветов красивых очень много,
все к солнцу тянутся скорей.
Но больше всех спешит подсолнух,
и счастлив, видно по всему.
Он светом солнечным заполнен,
и солнце тянется к нему.
А солнце света не жалеет.
Его на землю щедро льёт.
И от того цветёт всё, зреет,
и сердце просится в полёт.
А с ним восторг, и восхищенье
в глазах застынет навсегда.
Подсолнух - чудное творенье,
с небес упавшая звезда!
05.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031304141