она спит

она спит уткнувшись в подушку
глазами рисую нательные линии
будто сканер снимая наружность
оказалось меж рёбрами нежные лилии

она спит, я молчу еле двигаясь
дай мне сфоткать момент в глубине своих "да"
знай, мой выбор железобетонный
знай, ты можешь поверить словам

она спит, не узнав о тревоге,
что таю я день ото дня
но твой бархатный тон я запомню
он излечит, мой разум пленя

она спит, а я щелкаю кнопки
пишу, в перерывах я слушаю сны
что ты видишь? тогда, когда ночью
в Питере снова разводят мосты

она спит, мои алые губы
безумно хотят коснуться твоих
жду утро, чтоб снова проснутся
в объятьях, в объятьях бездонных твоих.


Рецензии